Tamaño letra:

REDLAMYC, Red Latinoamericana y caribeña por la defensa de los derechos de los niños, niñas y adolescentes se formó en el año 2000 y está integrada por 26 coaliciones nacionales en 19 países: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Uruguay y Venezuela.

Actualmente, la Secretaría Ejecutiva de la REDLAMYC se encuentra representada por Derechos Infancia México, A.C., institución legalmente constituida en los términos de las leyes mexicanas, a través del Testimonio de Escritura Pública y su Acta Constitutiva número 90678 de fecha 1º (primero) de junio de 2005, con Registro Federal de Contribuyentes número DIM050701364 expedido por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público. 

Derechos Infancia México, A.C. tiene como objetivo fundamental el proteger, promover, difundir y defender los derechos de la infancia mexicana, a través de acciones y programas específicos, sin perseguir fin de lucro. Su domicilio se localiza en Av. México-Coyoacán No. 350, Colonia General Pedro María Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340, en la ciudad de México, Distrito Federal.

Todos los datos personales y privados que Usted nos proporcione, estarán protegidos bajo lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares. Sus datos serán utilizados de forma exclusiva por Derechos Infancia A.C., quien se compromete a no transferir, compartir o difundir su información sin su consentimiento expreso.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La recolección de sus datos tiene la finalidad de proporcionarle un mejor servicio y mantenerle informado de actividades, eventos, publicaciones, estudios y noticias referentes a la infancia en México, así como para articularnos con Usted las acciones que se llevan a cabo a favor de los derechos de niñas, niños y adolescentes en México.

Si desea modificar, o rectificar, sus datos personales o de contacto, envíe un mensaje a  este correo electrónico con el título ACTUALIZACIÓN DE DATOS, indicándonos los cambios que desea realizar respecto al suministro de su información.

Si quiere que su información personal sea borrada de nuestra base de datos o desea revocar el consentimiento que nos otorga para la posesión de los mismos, reenvíe este  correo indicando BORRAR DATOS PERSONALES.

Los mensajes de derechos ARCO  o de revocación que usted nos envíe serán confirmados a la brevedad a su correo electrónico.
Sus Derechos ARCO son:

A - ACCESO  
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.
R - RECTIFICACIÓN  
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.
C - CANCELACIÓN 
El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.
O - OPOSICIÓN  
Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Cualquier cambio dentro de las condiciones de nuestro aviso de privacidad, le será comunicado de forma inmediata a través de su correo electrónico.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 8 de enero de 2017


Formas de Obtención de datos personales

  • ¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

  • Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre
Organización y/o medio de comunicación
Estado de la República
Correo Electrónico
Teléfono de contacto, fijo y/o celular
¿Desea suscribirse a la síntesis informativa?

  • Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre
Correo Electrónico

  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como [ejemplo: los directorios telefónicos o laborales]. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre
Teléfono
Domicilio
Correo Electrónico